Como cada año, ya tenemos disponible nuestro menú de Navidad. Como siempre, lo preparamos con la ilusión de que os guste y lo disfrutéis. Aunque sean unas navidades raras, es Navidad, así que disfrutemos de la buena gastronomía.
Menú de Navidad en La Bolera
Este año, como entrantes a compartir tendremos:
- Paté de zamburiñas con tostas crujientes.
- Ensalada de mango, con langostinos y queso a la plancha.
- Espárragos blancos con crema de queso de cabra y nueces.
- Sopa amariscada "La Bolera"
Como plato principal, se puede elegir entre los siguientes:
- Codillo asado a baja temperatura con patatas panadera.
- Lomo de vaca a la plancha con salsa de cabrales
- Dorada a la espalda con tomates confitados.
Para los postres, hemos pensado en un combinado para degustación. Todos ellos caseros: tarta de la abuela, tarta de queso y helado.
A todo ello, se le añade la bebida, el pan, el café y el chupito digestivo.
El precio del menú de navidad es de 22 euros por persona. estará disponible todos los fines de semana de diciembre y hasta el día 10 de enero. Os recordamos que el número máximo de personas por mesa es de seis.
Reserva cuanto antes en el: 987483060
¡Os esperamos!