Hotel Rural en León

La Bolera

Facebook La Bolera
Facebook La Bolera twitter La Bolera Google plus la bolera

Volvemos con menú por el día del padre

El restaurante de La Bolera vuelve a abrir sus puertas.

Por fin, la Junta de Castilla y León permite abrir nuestro restaurante de nuevo. Estamos muy felices de poder volver a verte a partir del día 11, que abriremos de nuevo nuestras puertas para todos vosotros. Como siempre, tendremos nuestra habitual carta, con nuestros platos elaborados con el mismo cariño de siempre. Pero, además, con motivo del día del padre, hemos preparado un menú especial.

Menú por el día del padre

El menú estará disponible para el fin de semana del 20 y 21 de marzo. Es imprescindible reservar para no quedarte sin tu sitio y más dadas las circunstancias. Os recordamos que el teléfono para reservas es el 987483060.

El precio del menú es de 24 euros por persona y se podrá disfrutar de los siguientes platos:

Entrantes al centro, para compartir:

  • Cecina de Laciana con lascas de parmesano.
  • Pastel de atún con tostas crujientes.
  • Chipirones y surtido de croquetas.

Para este menú por el día del padre se puede escoger entre los siguientes platos principales:

  • Rabo de ternera estofado con patatinas.
  • Tiras de secreto ibérico con mostaza y miel.
  • Lomo de merluza con salsa de cava y almendras.

Para la degustación de postres, hemos pensado:

  • Tarta de la abuela.
  • Tarta de queso.
  • Profiterol de nata y helado.

Todos los menús por el día del padre incluyen el pan, la bebida, el café y los licores para la sobremesa.

Estamos deseando veros a todos por aquí. Os mandamos un abrazo y esperamos que estéis todos bien.

 

Los comentarios están cerrados.