¿Quieres impresionar a tu pareja o a un amigo o a un familiar? Ven a cenar al Hotel Rural La Bolera por San Valentín.
Para celebrar el día del amor y la amistad hemos decidido crear un menú especial. ¿Te lo vas a perder? Estará disponible durante seis días: 9, 10, 11, 12, 16 y 17 de febrero en horario de cenas.
Lo hemos confeccionado con todo el amor del mundo para que disfrutéis de una buena cena, de la gastronomía de nuestro país.
Menú San Valentín
El menú esta compuesto de las siguientes opciones:
Para comenzar
- Tabla de patés caseros
- Surtido de croquetas
- Gambones a la sal
Plato de duchara
- Crema de marisco con crujiente de cecina
Pescado
- Timbal de bacalao à bras al estilo de La Bolera
Carne
- Carrilleras de cerdo al vino tinto con patatas
Plato dulce
- Degustación de postres
El menú incluye agua, vino tinto o vino blanco y café, por tan solo 35 euros.
¡No esperes y haz tu reserva llamando al 987483060!