Hotel Rural en León

La Bolera

Facebook La Bolera
Facebook La Bolera twitter La Bolera Google plus la bolera

Menú especial de botillo

Seguimos con los menús especiales de invierno. Después de la gran acogida del menú de cocido completo, llega el menú de botillo.

El botillo es uno de los manjares más sabrosos y emblemáticos de la gastronomía leonesa. Se elabora con diferentes piezas de carne de cerdo. Los trozos del despiece se condimentan y embuten  en el ciego del cerdo que luego es ahumado y semicurado. Es un producto genuino y protegido bajo la marca Botillo de El Bierzo en las comarcas leonesas de El Bierzo y Laciana.

Nuestro menú de botillo no solo celebra este exquisito producto, sino que también invita a disfrutar de una experiencia gastronómica única que rinde homenaje a las ricas tradiciones culinarias de León. ¡Ven a degustar el auténtico sabor de El Bierzo y déjate conquistar por este plato inigualable!

Menú de botillo este fin de semana en La Bolera

Este fin de semana (29 y 30 de enero de 2022) ofrecemos un completo menú de botillo para disfrutar de los majares de la tierra en nuestro entorno. Hemos pensado en este menú por 18 euros por persona que incluye lo siguiente:

  • Empezamos con un aperitivo de croquetas de jamón y queso.
  • El plato principal es de botillo, que viene acompañado de patatas, verduras, chorizo y morcilla.
  • Postre y café para terminar. Y está incluido el agua y vino con casera.

No te quedes sin tu menú. Reserva en el 987483060

¡Os esperamos!

 

Los comentarios están cerrados.