Hotel Rural en León

La Bolera

Facebook La Bolera
Facebook La Bolera twitter La Bolera Google plus la bolera

Gastronomía de León para empezar el año

2021 es la esperanza para dejar atrás el difícil 2020 que todos hemos pasado. Os deseamos que sea un año lleno de cosas bonitas y, sobre todo, que traiga salud para todos.

El año ha empezado con frío y nieve. Pero eso no impide poder disfrutar de un menú en nuestro restaurante. De hecho, es uno de los mejores planes que se pueden hacer. En vista de la acogida que ha tenido nuestro menú de Navidad, hemos laborado este que os presentamos a continuación para los sábados y domingos de enero. Como siempre, está pensado y elaborado con mucho amor y esperamos que pos guste.

Como siempre, os recordamos que nuestros platos son 100% elaborados en nuestra cocina. Es gastronomía de León casera y cocinada con productos naturales. Estará disponible los sábados y domingos de enero y para reservar tu mesa debes llamar al: 987483060 ¡Os esperamos!

Menú de enero: gastronomía de León casera

Los entrantes para compartir que hemos pensado en esta ocasión son:

  • Bolita de pastel de cabracho.
  • Profiteroles de botillo y reducción de mencía.
  • Risotto de boletus y parmesano.

En cuanto al segundo plato, cada comensal puede escoger entre los tres siguientes:

  • Solomillo de cerdo a la plancha con chutney de pera.
  • Cecina rebozada con patatas y pimientos.
  • Lomo de bacalao elaborado a baja temperatura.

Para el postre, una vez más vamos a ofrecer una degustación para que podáis disfrutar de varios sabores: tarta de piña, leche frita y helado.

Este menú también incluye pan, bebida, café y chupito digestivo.

El precio es de 22 euros por persona.

¡Os esperamos para degustar este menú de gastronomía de León en el restaurante de nuestro hotel rural!

Los comentarios están cerrados.