Hotel Rural en León

La Bolera

Facebook La Bolera
Facebook La Bolera twitter La Bolera Google plus la bolera

Ya podéis reservar el menú de navidad

Como cada año, te invitamos a saborear nuestra exquisita propuesta de menú navideño. Del 9 de diciembre al 9 de enero, te ofrecemos un viaje gastronómico a través de platos elaborados con los mejores ingredientes de temporada y el toque especial de nuestra cocina. Desde aperitivos tradicionales hasta postres innovadores, ¡tenemos todo lo que necesitas para celebrar estas fiestas como se merece!

Descubre un menú lleno de sorpresas y sabores que te conquistarán. No dejes pasar estar fechas sin degustar nuestro menú.

Menú de Navidad en La Bolera 

El menú de este año consta de los siguientes platos a elegir.

En primer lugar, un aperitivo de pan bao de Navidad.

Como entrantes para compartir puedes elegir entre: 

  • Cecina y selección de quesos.
  • Gyozas de confit de pato.
  • Nécora y gambón a la plancha.

Como segundos a elegir:

  • Pluma ibérica, boletus y cremoso de boniato.
  • Solomillo de cerdo con salsa foie.
  • Carne roja a la plancha, patatas y pimientos.
  • Lomo de merluza rellena y espuma de alioli.

Para terminar, de postre coulant de chocolate y helado.

Además, incluye pan, bebida, café y licores.

El precio del menú de navidad es de 30 euros por persona, así que no esperes y haz la reserva llamando al 987483060.

¡Os esperamos!

Los comentarios están cerrados.