Como cada año, te invitamos a saborear nuestra exquisita propuesta de menú navideño. Del 9 de diciembre al 9 de enero, te ofrecemos un viaje gastronómico a través de platos elaborados con los mejores ingredientes de temporada y el toque especial de nuestra cocina. Desde aperitivos tradicionales hasta postres innovadores, ¡tenemos todo lo que necesitas para celebrar estas fiestas como se merece!
Descubre un menú lleno de sorpresas y sabores que te conquistarán. No dejes pasar estar fechas sin degustar nuestro menú.
Menú de Navidad en La Bolera
El menú de este año consta de los siguientes platos a elegir.
En primer lugar, un aperitivo de pan bao de Navidad.
Como entrantes para compartir puedes elegir entre:
- Cecina y selección de quesos.
- Gyozas de confit de pato.
- Nécora y gambón a la plancha.
Como segundos a elegir:
- Pluma ibérica, boletus y cremoso de boniato.
- Solomillo de cerdo con salsa foie.
- Carne roja a la plancha, patatas y pimientos.
- Lomo de merluza rellena y espuma de alioli.
Para terminar, de postre coulant de chocolate y helado.
Además, incluye pan, bebida, café y licores.
El precio del menú de navidad es de 30 euros por persona, así que no esperes y haz la reserva llamando al 987483060.
¡Os esperamos!