Hotel Rural en León

La Bolera

Facebook La Bolera
Facebook La Bolera twitter La Bolera Google plus la bolera

Menú día del padre en La Bolera

Volvemos con nuestros menús especiales en nuestro restaurante. Esta vez, os presentamos el menú día del padre para celebrar el próximo fin de semana: 19 y 20 de marzo.

El menú se podrá disfrutar tanto para comer como para cenar, pero siempre bajo reserva previa, llamando al: 987483060. Hemos querido cuidar especialmente esta propuesta para celebrar el día del padre o San José y la llegada de la primavera, una de las mejores épocas en nuestro entorno. Esperamos que os guste mucho.

Menú día del padre en La Bolera

Para empezar, los entrantes al centro para compartir son:

  • Tosta de cecina con virutas de foie.
  • Langostinos crujientes con salsa agridulce.
  • Ensalada de ahumados con vinagreta de frutos secos.
  • Brocheta de pulpo a feira, sobre cremoso de patata.

Para el segundo plato, se puede elegir entre las siguientes opciones:

  • Cabrito guisado acompañado de sus patatinas.
  • Solomillo de cerdo a la plancha con crema de setas.
  • Libritos de pavo con jamón, bacon y queso.
  • Dorada a la espalda.

También proponemos opciones a elegir en el postre:

  • Coulant de chocolate.
  • Flan de queso.
  • Mousse de fresa.

Todos los menús tienen incluido el vino, el gua y el café y el precio es de 30 euros por persona.

Esperamos que os guste. está elaborado con mucho cariño ¡Os esperamos!

Los comentarios están cerrados.