Y seguimos con nuestros fines de semana gastronómicos. Este invierno va de comer rico y en un entorno precioso como nuestro pueblo, Robles de Laciana. Le toca el turno a las jornadas del cachopo, uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía asturiana que ha encontrado un lugar especial en nuestro corazón y en nuestra cocina.
Como no podía faltar en unas jornadas gastronómicas, este fin de semana celebramos las jornadas del cachopo, una tradición que reúne a locales y visitantes en torno a una mesa repleta de sabores auténticos. El cachopo es una de nuestras especialidades y siempre lo tenemos disponible en nuestra carta, pero esta vez, os proponemos un menú especial que esperamos que os guste y que resalte aún más las bondades de este delicioso plato.
Estas jornadas se celebrarán este próximo sábado 5 y domingo 6 de febrero y os presentamos la siguiente propuesta.
Menú de cachopo en nuestro restaurante
De entrantes:
- Hojaldre de cecina y queso de cabra.
- Mejillones con salsa picantilla.
Para los cachopos, se podrá elegir entre estas dos opciones:
- Cachopo de ternera con bacon, queso de tetilla y pimientos asados
- Cachopo de ternera con jamón serrano, champiñón portobello y queso de "La Peral".
Este menú cuesta 20 euros por persona e incluye el pan, el postre y el café. También la bebida: agua y vino y casera.
Como siempre, debes reservar tu mesa llamando al 987483060.
No te lo pierdas ¡Os esperamos!